МКОУ "Хулхутинская СОШ"
п.Хулхута. Яшкульский район.Республика Калмыкия
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используются фрукты и свежие овощные салаты.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. 

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно, поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Мармит
    1
    Мясорубка
    1
    Водонагреватель "Термекс"
    1
    Электрические плиты
    2
    Холодильник
    1
    Холодильная камера
    1
    Микроволновка
    1
    Электрическая духовка
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:10после 2-го урока
    12.3.4

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Кюдырова Нина Петровна.
    Учитель биологии ,химии ,географии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie